Отчет о рыбалке в Радищево

Категория: Водоемы, озера » Платные водоемы

Автор: goodspin от 17-04-2016, 21:09, посмотрело: 5564

2

Отчет о рыбалке в Радищево

 

Юрий Никифоров.
3 июня 2015.
Были в ночь со 2 на 3 только приехал домой с 22:00 до 13:00 в Радищево карп начал шевелиться.Но пока подбирал прикорм,насадку много времени ушло в итоге один на 4.022 кг.Клюнул в 12:17 перед отьездом.Взял на бутерброд червь-кукуруза.Карася тоже всяли кил 6.Рядом сосед 5 карпиков вынул все вышли на 8.300кг,на мукуху.Пускай у меня один но на вчера и сегодня рекорд водоема))!

 

 

14 июня 2015 года. Соколов Владимир. Сызрань.

Радищево. 

 Приехали вдвоем в 4-00 на озеро. Не стали далеко проезжать, встали посередине где мостки, чтобы до ямы можно было докидывать. Клевало плохо. До 9-00 всего 4 карасика общим весом на килограмм. Потом поднялся ветер, солнце стало жарче греть и немного оживилось. Были до 13-00. Поймали итого 8 кг карася, карпа не было. На видео всего 7, потом пока садок сох и сняли видео - поймали еще 4 хорошеньких. В основном на червя, на опарыша всего один, на бутерброд червь-опарыш не хотел, на кукрузу не хотел, на жмых 3 шт и тоже караси но грамм по 300. 
Итого клевало плохо. У соседей вообще по 5-6 было, которые с ночевой были... Карпа не было ни у кого. 
Мы старались кидать и в яму и на выходе, но в основном с глубины. На жмых стабильно через час полтора поклевка... но карпа нет.

 

 

27 июня 2015 года. Соколов Владимир. Сызрань.

Был в воскресенье в Радищево. был с женой и детьми с 7-30 до 18-00. Народу было много, многие с ночевой, еле приткнулись. Видел как один взвешивался после ночи, 12 кг карпа, 4,7 самый большой, доплачивал чувак. Ловил на жмых. Но мне не повезло, клев был в субботу хороший и в ночь на воскресенье... карпов не поймал, был на жмых хорошая поклевка, чуток поводил и сход, но небольшой может чуть больше килограмма. Итог 12 карасей общим весом 3,5 кг., 2 сорвались хороших карася. Задолбал мелкий окунь. Кинешь - неклюет, минут чере 30 вытягиваешь, сидит с палец заглотив крючок по самые гланды.... Штук 12 наверное выкинул если не меньше. После часу дня вообще была тишина до 17-00. Потом опять карась оживился. Но окунь реально достал, в основном работало одно удилище, которое кидал очень далеко, вот на него всего 2 окуня было, а другие что ближе кидал, так окунь достал. .... Охранник сказал что осенью озеро сольют, рыбу отправят в емкостя на зимовку, а озеро вычистят от ила, углубят, мелочь уберут, в том числе окуня и весной назад запустят рыбу и еще запустят новой.

 

Цены: =350р.
Машину загнать =500р
дом на 3-х + машина =800р
женщины и дети до 12 бесплатно.

 
Байкальская осетрина заменит европейскую семгу, Вобла, Всем известен тот факт, ДИП для карпа в домашних условиях., Жереховая проводка, Запуск приманки, Защита дачи и загородных домов от краж при помощи надежной системы видеонаблюдения, Ижевские рыбаки настоящие маньяки, КАК МОЖНО ОТДОХНУТЬ В АБХАЗИИ, Как собрать удилище на карпа, Комбинация бывает уловистой, Куда пойти на рыбалку в Сызрани, МОНТАЖ КАРПОВЫЙ, На льду в палатке тело рыбака, Наживка на карпа, ПВА пакеты, Плетенка на карпа, Поселок Поляков, Рыбалка в ноябре, Рыбалка осенью в Самаре, Сервис блогун, Супер приманка на карася, Сызрань, Уклейка, Якорь-незацепляйка, в июле, волга, где находится Бунев овраг, карп, ловить карпа, ловля сороги весной, нерестилище, облако, отдых на реке волге, поймали сома, прогноз клева карпа в новой рачейке, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, узнать которое можно на сайте перевозчика. Кстати

Показать все теги