Вываживание карпа. Шок-лидер.

Категория: Рыбалка на карпа

Автор: goodspin от 22-03-2016, 17:15, посмотрело: 4887

14

Вываживание карпа. Шок-лидер.

 

При ловле вблизи камыша весьма велика вероятность того, что вы не сможете удержать рыбу при вываживании, и она спрячется в камыше. В таких случаях вам может помочь шок-лидер из плетеного материала, способный перерезать стебли водных растений и позволить вывести из них рыбу.

Можно также применить следующий прием: попробуйте некоторое время постучать по удилищу основанием ладони. Часто это заставляет карпа выйти на чистую воду.

Если и это не помогло, отбросьте скобу лесоукладывателя (или полностью ослабьте фрикционный тормоз), положите удилище и подождите некоторое время (до получаса) – часто карп сам выходит из укрытия.

сли у берега не слишком глубоко, можно существенно облегчить процесс вываживания, зайдя в воду. В этом случае у вас появится некоторый угол для управления рыбой, позволяющий отвести ее от прибрежной растительности.

Шок лидер


 
2 декабря, Вот тебе и рыбалка в Казахстане., Зимняя рыбалка имеет все шансы стать незабываемой, Использование автомобильных громкоговорителей во время проведения мероприятий, Ловля карпа на макуху, Места для рыбалки в Москве, На сегодняшний день среди среди способов ловли карпа лидирующее место занимает снасть, Не всплывающие и не цепляющиеся на сильном течении стримеры и нимфы, Отчет о рыбалке в Радищево, ПРИКОРМКА ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, Рыбалка в Тольятти, Рыбалка в июне, Рыбалка на фидер весной, Садок для карпа, Секрет ловли крупной щуки, Снасть-капкан Павлова, Судак. Самара. Способы ловли судака., Сызрань, Технопланктон.Толстолобик.Рыбалка., Уклейка, Якорь-незацепляйка, бойлы на карпа, в сызрани, волга, вываживание карпа, дафний, днепропетровский микроджиг, законы о рыбалке, как поймать сазана, карп, которые мы сейчас и рассмотрим. Для начала отметим, лещ горячего копчения, мотор лодочный сузуки, новая рачейка 2018, позволяющая приобретать билеты в онлайн режиме., разведение карася, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, чебак

Показать все теги