Рыбалка в Самаре и области » Рыбалка в Сызрани » Не рыбалка » ООО «Автоград-Водоканал» выпустил 14 тыс. двухлеток толстолобиков в Волгу неподалеку от села Хрящевка

 

ООО «Автоград-Водоканал» выпустил 14 тыс. двухлеток толстолобиков в Волгу неподалеку от села Хрящевка

Категория: Рыбалка в Сызрани » Не рыбалка

Автор: goodspin от 29-01-2016, 20:28, посмотрело: 5055

10

ООО «Автоград-Водоканал» выпустил 14 тыс. двухлеток толстолобиков в Волгу неподалеку от села Хрящевка.

«Количество и вид рыбы были определены специалистами Средневолжского территориального управления Росрыболовства. Они исходили из ущерба, нанесённого в 2014 году окружающей среде: в расчет шли забор воды из Куйбышевского водохранилища и сброс сточных вод», - пишет мэрия Тольятти.

«Специализированные организации рассчитывают причиненный природе ущерб, исходя из объема забора воды, количества сине-зеленых водорослей и прочих результатов многолетних наблюдений флоры и фауны Куйбышевского водохранилища. 2-летний толстолобик был выбран не случайно. Специалисты Росрыболовства считают, что эта рыба лучше всего подходит для нашего региона, ведь он хорошо приживается, быстро размножается и питается сине-зелеными водорослями, которых у нас, к сожалению, в избытке», - рассказал Александр Назаров исполнительный директор общества с ограниченной ответственностью ООО «Автоград-Водоканал».

В двадцатых числах октября сотрудники Средневолжского территориального управления Росрыболовства и «Тольяттисинтеза» выпустили в Волгу более 250 тыс. мальков толстолобика и сазана.

Толстолобик — крупная стайная рыба семейства карповых. Он легко адаптировался к природным условиям Куйбышевского водохранилища. С осени до весны рыба будет питаться планктоном и растениями водной среды. Создание устойчивой популяции толстолобика будет препятствовать зарастанию водоема и способствовать его очищению от водной растительности.


{related-news}
 
, Выбор крючков для рыбалки., Для зимней рыбалки, Жерлица, Защита дачи и загородных домов от краж при помощи надежной системы видеонаблюдения, Изготовление бороздящей жереховой блесны, КФХ Озерки Сызрань, Как одеться для зимней рыбалки, Какую моторную лодку купить, Ловля карпа на макуху, На рыбалку за карасем, Не всплывающие и не цепляющиеся на сильном течении стримеры и нимфы, Открытие сезона в Новой Рачейке 2017, Подобрать наживку на карася., Попробуем разобраться почему же стоит купить электровелосипед. На самом деле, Радищевский район, СНАСТОЧКА-КАПКАН ПАВЛОВА, Статья воблеры на щуку Megabass ELBO, Сызрань, Уклейка, Что такое ботулизм и как не заболеть, автобус Донецк Одесса с южного автовокзала отравляется согласно расписанию, в группе которых как раз и находятся психоаналитики, весной, волга, глубина, карп, которое с полной уверенностью можно назвать самым главным на лодке. Как правило, мертвая рыба, мотор лодочный сузуки, но и опция, окунь, платное озеро, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, с момента её зарождения и по наши дни., сброс воды, технопланктона, узнать которое можно на сайте перевозчика. Кстати

Показать все теги