Лещ

Категория: Речная рыба

Автор: goodspin от 22-05-2019, 15:19, посмотрело: 309

0

Лещ.

Самая распространенная Волжская и Усинская рыба в Самарской области, средняя рыба достигает веса в 2-3 кг. Ловится активно и с берега, и с лодки. Как правило, с берега можно поймать экземпляр до 2 кг, в основном на киллограмм или чуть больше.

С лодки ловят на фарватере Волги, на глубине 20-25м уже леща покрупнее, каждый экземпляр от 1,5 кг и до трех, но попадаются и на 5кг. Макс. длина этой рыбы до 85 см, а  живет до 23 лет, что довольно солидный срок для рыбы.

Лещ

 

С берега ловят на закидные снасти, на фидер.

Монтаж снасти обычный: леска, кормушка, поводок от 30 см до 1м. Патерностер.

 

Лещ

 

Насадка для леща: Опарыш, червь, сало, хлеб или все в кучу (бутерброд)

Поклевки в основном вечером, ночью, рано утром до 10 часов, днем поклевок мало.

 

С лодки ловятн на глубине на монтаж, который называется "Кольцо" или "Яйца".

 

Лещ

 

 

Лещ

 

 

В Сызрани все знают где и как споймать леща.


Теги: Лещ
 
Как вешать(крепить) колокольчики при ловле на фидер., Как сделать технопланктон в домашних условиях., Карп в Новой Рачейке в 2019 году., Кстати, Лещ, Ловля красноперки весной, На платных прудах и озерах, Например, Озера (п.Ташла), Паром в Сызрани 2019, Платные озёра Самары и Самарской области, Поиск точки ловли., Рыбалка в Тольятти, Рыбалка в июне, Рыбалка на Усе в мае, Снасть-капкан Павлова, Супер приманка на карася, Сызрань, Толстолоб в Новой Рачейке, Уклейка, автобус Донецк Одесса с южного автовокзала отравляется согласно расписанию, весна, волга, где была изобретена сотни лет назад., если вы будете четко соблюдать правила техники безопасности на льду. Ведь замерзший водоем таит в се, законы о рыбалке, зимой, карп, места для отдыха на усе, мотор лодочный сузуки, нерестовый сезон-запрет на рыбалку, отдых на реке волге, попугайчик, пришлось убедиться в эффективности пикера, разведение карпа, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, с момента её зарождения и по наши дни., сейчас очень востребован.

Показать все теги