Рыбалка. Три рыбака. » Общие статьи » Брендовая польская мебель Meble Taranko на украинском рынке.

вконтакте
Самогон лечит
реклама на сайте
 
 
 

Брендовая польская мебель Meble Taranko на украинском рынке.

Категория: Общие статьи

Автор: goodspin от 6-06-2017, 16:08, посмотрело: 372

0

Лидерами мебельного рынка всегда считались итальянские компании, которые предлагают продукцию с прекрасным дизайном и высокими эксплуатационными характеристиками. Так же долгое время популярностью пользовалась продукция немецких и скандинавских мебельщиков, которая отличается высокой степенью практичности и минималистичностью линий. Но с тех пор как потребителю стала доступна продукция польского бренда Таранко, перевес покупательских симпатий сменился в сторону коллекций Meble Taranko и объяснений тому несколько.

Причина первая – внешний вид

По своему дизайну, а точнее по его оригинальности и продуманности, мебель ТМ Meble Taranko не уступает изделиям итальянских фирм. Так коллекция классическая поражает изысканными линиями, вычурностью декора, обилием дополнительных деталей и пр. Благодаря такому продуманному дизайну мебель не просто интегрируется в любой интерьер, но и тут же становится его изюминкой. При этом гарнитуры не выглядят ни тяжеловесно, ни перенасыщенными декоративными элементами. Даже мебель серии Версаль, хоть и напоминает произведение искусства, все равно отличается такой практичностью, что запросто впишется в небольшую городскую квартиру. Не говоря уже о сериях из современной коллекции, которые как раз и разрабатывались для создания максимально удобного интерьера в компактных городских жилищах.

Причина вторая – особенности конструкции

При создании мебели уделять внимание нужно всему. То есть если сделать акцент только на внешний вид, то продукция не будет пользоваться спросом у потребителей, для которых важна практичность и функциональность. Если сделать ставку на эргономичность, то вряд ли продукция придется по душе ценителям изящности и красоты.

Поэтому ТМ Таранко при создании новых серий и коллекций мебельный гарнитуров учитывает все, и максимально тщательно продумывает как форму каждого изделия, так и цвет, функционал и даже безопасность. Ведь если даже очень красивая мебель изготовлена из некачественного сырья, то она просто не имеет шансов на коммерческую успешность. Да и претендовать на статус брендовой такая продукция не сможет. Ведь применение только безопасных и экологичных материалов и фурнитуры – это еще один параметр, который отличает брендовую продукцию от обычной. Ведь если компания выпустит некачественную мебель, то это негативно скажется на ее репутации, что солидные производители не могут себе позволить, так как дорожат своим имиджем, который и определяет успех бренда в глазах покупателей.


 
Байкальская осетрина заменит европейскую семгу, В Волгу выпустили 4 тыс. мальков стерляди, Время ловли толстолоба, Жесткость воды_pH воды_щелочность и кислотность воды для аквариума, Запрет на рыбалку весной, Изготовление бороздящей жереховой блесны, Как ловить уклейку весной, Какую моторную лодку купить, Когда начинается весенняя рыбалка в Сызрани., Куда пойти на рыбалку в Сызрани, Ловля сазана, Место для рыбалки., Мусорные свалки Сызрани., Новая Рачейка, Озерная ловля карпов в сентябре, ПВА сеточки для ловли карпа., Прогноз клева речной и озерной рыбы, Рыбалка в Н.Рачейке, Рыбалка на фидер весной, Садок для карпа, Секрет ловли крупной щуки, Сызранский рыбак победил на первом этапе турнира Pro Anglers League, Сызрань, Толстолобик 2019, Уклейка, Ульяновской области, водоем, волга, глубина, день рыбака, карп, ловится, на сайте СВ Транс доступно не только расписание рейсов, не подхватить ботулизм, поймали сома, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, сорога, что для нормального функционирования искусственного водоема и поддержания в идеальном состоянии воды

Показать все теги