вконтакте
рыбалка в сызрани
рыбалка на карпа
рыбалка на толстолобика
реклама на сайте
 
 
 

Рыбалка в сентябре.Голавль.

Категория: Рыбалка в Самаре » Бесплатная рыбалка в Самаре

Автор: goodspin от 1-07-2015, 11:41, посмотрело: 5343

15

Рыбалка в сентябре. Голавль.

 

В начале осени, когда заметно наступает снижение темп-ры окружающего воздуха и воды в реках, голавль уходит с мели на глубину с меньшим течением воды. Жор голавля увеличивается, но с дальнейшим похолоданием активность снижается. Ловить голавля при умеренной погоде нужно с 9-00 утра у обрывистых берегов, где небольшая течка и глубина. Голавля нужно ловить обычной поплавковой снастью, в середине воды, около 1,5 метров от дна. Клевать голавль будет на кузнечика, гусеницу, тесто или мякиш, мясо ракушки (перловицы или двуустки), свежие куриные кишки либо кусочек сырой печени. Офигенной наживкой для голавля в сентябре будет маленький пескарь, которыго насаживают сразу на 2,3,4 крючка. Пескаря надо зацепить так, чтобы голавль при заглатывании обязательно схватил крючок. Например, взять тройник №5, ввод за спинной плавник рыбы, и отдельный крючок №5,  наживить за верхнюю губу и жало на виду. Донкой ловить можно на хвост пескаря. На хлеб мало клюет. Хорошие показатели сентябрьской ловли голавля в проводку на маленькую лягушку. Чем крупнее наживка, тем более вероятный шанс поймать крупного голавля. Спиннинг с катушкой, запас лески в которой должен быть не менее 55 метров – самое лучшее удилище на голавля в сентябре. Поплавки яркого окраса не брать, отпугают только. Грузило от лягушки должно быть в 20 см, чтобы ляга дрыгалась.
Ловить сентябрьского голавля на глубине, на перекатах(на входе и выходе), под деревьями свалеными и кустами над водой. Лягу отправляют плавать в  2 метров от поверхности воды. Проплыл без поклевки 35 метров, повторяем проводку, меняем место если 5 проводок без клева.
Стоянка рыбы: не торопись искать другую позицию если поймал 1-2 рыб. Рыба которую распугал, придет обратно, у сентябрьского голавля так. Клюет резко уводя в воду. Подсекать сразу не надо,пусть заглотит лягушку.
На поплавок в конце сентября голавль уже ловиться мало. Ловим донками. В начале осени они более уловистее, чем жарким летом.

 

А какая вкусная эта рыба, если пожарить её в кляре. Удачи!!


 
Без труда не вынешь и рыбку из пруда, В Саратовское водохранилище выпущено 204 тыс. мальков сазана и толстолобика, Возьми напарника с собой на рыбалку, Где карп в Сызрани, Защита дачи и загородных домов от краж при помощи надежной системы видеонаблюдения, Использование автомобильных громкоговорителей во время проведения мероприятий, Как сделать технопланктон в домашних условиях., Купить скейтборд для профессионального занятия спортом, МОНТАЖ КАРПОВЫЙ, На платных прудах и озерах, Наживка на карпа, Озера (п.Ташла), Первый карась 2016 в новой Рачейке, Подобрать наживку на карася., Полезные свойства мяса толстолобика, Радищевский район, Рыбалка в Губино и Комаровке, Рыбалка на фидер весной, Садок для карпа, Секрет ловли крупной щуки, Сызрань, Толстолобик в Новой Рачейке, Уклейка, Шатер Holiday SHELTER H-1040, волга, дафния, жареный хлеб как приманка или наживка, законы о рыбалке, зимой, карп, коловратка, мeстa, нерестовый сезон-запрет на рыбалку, открытие, приготовить бойлы дома, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, сорога, услуги которых и предлагает веб студия Май Мастер.

Показать все теги