Рыбалка на карпа, на толстолобика. Сызрань. » Рыбалка в Сызрани » Ловим жереха » Не всплывающие и не цепляющиеся на сильном течении стримеры и нимфы

вконтакте
рыбалка в сызрани
рыбалка на карпа
рыбалка на толстолобика
реклама на сайте
 
 
 

Не всплывающие и не цепляющиеся на сильном течении стримеры и нимфы

Категория: Рыбалка в Сызрани » Ловим жереха

Автор: Р. Рыбалко от 1-07-2015, 11:41, посмотрело: 823

2

На очень сильном течении при ловле нахлыстом даже очень тяжелый шнур не может удержать приманку у дна. В этом случае приманка привязывается на семидесятисантиметровом поводке одинакового диаметра с основной леской. Узел предотвращает соскальзывание поводка меньшего диаметра с грузом. Грузовой поводок длиной 250 мм прикрепляется выше основного узла.

 

 


На грузовом поводке крепится к леске мягкая отожженная проволока толщиной 1-1,5 мм и длиной 120 мм с петлей. На проволоку надевается свинцовая оливка заданной массы, а конец проволоки, идущей ко дну, слегка подгибается для удержания груза. Если грузило цепляется о камни, то проволока распрямляется и спасает приманку от обрыва, а груз соскальзывает. Проводка в зависимости от вида приманки (рис. 111).


Источник статьи:
Книга: Жерех - энциклопедия ловли
Автор: Морозов В.В.
Издательство: "Рыбацкая Академия", 2002 год


 
Без труда не вынешь и рыбку из пруда, В Саратовское водохранилище выпущено 204 тыс. мальков сазана и толстолобика, Возьми напарника с собой на рыбалку, Где карп в Сызрани, Защита дачи и загородных домов от краж при помощи надежной системы видеонаблюдения, Использование автомобильных громкоговорителей во время проведения мероприятий, Как сделать технопланктон в домашних условиях., Купить скейтборд для профессионального занятия спортом, МОНТАЖ КАРПОВЫЙ, На платных прудах и озерах, Наживка на карпа, Озера (п.Ташла), Первый карась 2016 в новой Рачейке, Подобрать наживку на карася., Полезные свойства мяса толстолобика, Радищевский район, Рыбалка в Губино и Комаровке, Рыбалка на фидер весной, Садок для карпа, Секрет ловли крупной щуки, Сызрань, Толстолобик в Новой Рачейке, Уклейка, Шатер Holiday SHELTER H-1040, волга, дафния, жареный хлеб как приманка или наживка, законы о рыбалке, зимой, карп, коловратка, мeстa, нерестовый сезон-запрет на рыбалку, открытие, приготовить бойлы дома, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, сорога, услуги которых и предлагает веб студия Май Мастер.

Показать все теги