Рыбалка. Три рыбака. » Рыбалка в Сызрани » Ловим жереха » Как подойти ближе к жереху?

вконтакте
Самогон лечит
реклама на сайте
 
 
 

Как подойти ближе к жереху?

Категория: Рыбалка в Сызрани » Ловим жереха

Автор: Р. Рыбалко от 1-07-2015, 11:41, посмотрело: 860

0

Каждый рыболов должен помнить, что жерех чутко реагирует на ударные волны, то есть он узнает о приближении человека, не видя его. Предательские ударные волны возникают при настороженной ходьбе по берегу или дну водоема. Для незаметного приближения к рыбе нужно, по возможности, избегать колебаний грунта. 

При движении необходимо обращать внимание на землю, смотреть, куда встаешь, и ставить ноги осторожно. Чем ближе находится объект охоты, тем точнее нужно выполнять это правило. Передвигаться надо спокойными, размеренными движениями. При ловле с лодки рыбу можно спугнуть производимыми ударными волнами. Они возникают при раскачивании лодки, шлепающем погружении весел, сильном ударе якоря о дно водоема и ударов различных предметов о дно лодки.



 
Ароматизаторы, Бойлы своими руками, Время для рыбалки с берега.Календарь выходных и рабочих дней в мае 2018, Где карп в Сызрани, Как вешать(крепить) колокольчики при ловле на фидер., Как сделать технопланктон в домашних условиях., Карп в Новой Рачейке в 2019 году., Кстати, Лещ, Ловля красноперки весной, На платных прудах и озерах, Например, Озера (п.Ташла), Паром в Сызрани 2019, Платные озёра Самары и Самарской области, Поиск точки ловли., Рыбалка в Губино и Комаровке, Рыбалка на Усе, Судак. Самара. Способы ловли судака., Сызрань, Уклейка, Якорь-незацепляйка, весной, волга, дафния, жареный хлеб как приманка или наживка, законы о рыбалке, зимой, карп, места для отдыха на усе, мотор лодочный сузуки, нерестовый сезон-запрет на рыбалку, отдых на реке волге, попугайчик, пришлось убедиться в эффективности пикера, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, сброс Волги, узнать которое можно на сайте перевозчика. Кстати

Показать все теги