Как подойти ближе к жереху?

Категория: Рыбалка в Сызрани » Ловим жереха

Автор: Р. Рыбалко от 1-07-2015, 11:41, посмотрело: 780

0

Каждый рыболов должен помнить, что жерех чутко реагирует на ударные волны, то есть он узнает о приближении человека, не видя его. Предательские ударные волны возникают при настороженной ходьбе по берегу или дну водоема. Для незаметного приближения к рыбе нужно, по возможности, избегать колебаний грунта. 

При движении необходимо обращать внимание на землю, смотреть, куда встаешь, и ставить ноги осторожно. Чем ближе находится объект охоты, тем точнее нужно выполнять это правило. Передвигаться надо спокойными, размеренными движениями. При ловле с лодки рыбу можно спугнуть производимыми ударными волнами. Они возникают при раскачивании лодки, шлепающем погружении весел, сильном ударе якоря о дно водоема и ударов различных предметов о дно лодки.



 
Бойл с приклееным опарышем, В Саратовское водохранилище выпущено 204 тыс. мальков сазана и толстолобика, Волжско-Каспийский рыбохозяйственный бассейн, Выбор удилища для ловли в стоячей воде, Данилкины пруды, Для зимней рыбалки, За рыбаков вступился Владимир Путин, Ловля карпа в Самаре в августе, Например, Новая Рачейка 2016, Озерная ловля карпов в сентябре, Отчет о карповой рыбалке, Попробуем разобраться почему же стоит купить электровелосипед. На самом деле, Прикармливаем рыбу, Радищевский район, Рыбалка на Усе, Статья воблеры на щуку Megabass ELBO, Сызрань, Уженье на метлицу (метлу), Уклейка, Французский маникюр и наращивание ногтей в салоне красоты Фифа, Щука на воблер, волга, зимняя рыбалка, именуемая фидером. Корнями она уходит в Ирландию, как поймать крупного карпа, карася и прикормка, карп, которое с полной уверенностью можно назвать самым главным на лодке. Как правило, леска, места для отдыха на усе, мордовская карагужа, на сайте СВ Транс доступно не только расписание рейсов, перевод медицинских документов, подробнее о котором можно узнать здесь, рыбалка, рыбалка в сызрани, рыбалка летом, рыбалка на волге, сброс Волги

Показать все теги